News
Pillole di Degustazione
Degustazioni di eccellenze alimentari ad Eccellenza di Toscana 2025
L’edizione 2025 di Eccellenza di Toscana si arricchisce di percorsi dedicati alle produzioni alimentari di eccellenza del nostro territorio, grazie alla competenza e all’impegno di Quore Toscana (Qualità e Origine REte Toscana).
L’associazione Quore nasce nel 2022 per valorizzare le produzioni alimentari che hanno forti radici storiche e che vanno oltre l’alto valore qualitativo riconosciuto dai consumatori e dal marchio europeo: sono infatti un elemento di cultura, ma anche la leva per dare vitalità, lavoro, protezione e sviluppo all’ambiente dei propri territori di origine.
Nei due giorni di manifestazione, i percorsi completamente gratuiti (prenotazione obbligatoria tramite l’area dedicata su https://www.aistoscana.it/it/eccellenza) consentiranno di degustare e approfondire le eccellenze alimentari toscane: pane, formaggi, olio, carne, salumi, castagne, che verranno ancor più valorizzati dentro alla prestigiosa cornice della Stazione Leopolda, durante Eccellenza di Toscana, sabato 8 e domenica 9 marzo.
#eccellenzaditoscana #aistoscana