Offerta di Lavoro

Presso la sede a Siena de “La Lastra” – Azienda agricola biologica, è disponibile un posizione lavorativa nel settore degustazioni e visite guidate dal 01 Marzo al 31 Ottobre 2020.

Offerta di Lavoro

2° Master del Chianti Classico 2020

Parte la seconda edizione del Master del Chianti Classico, concorso riservato a tutti i Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier.

Ecco il programma, il modulo di adesione, il regolamento, e tutte le informazioni.

MASTER CHIANTI CLASSICO 2020

SOLD OUT!!

2° Master del Chianti Classico 2020

Bollicine, i consigli dell'AIS Toscana

Ecco il servizio su come scegliere, stappare, servire e degustare al meglio un metodo classico o charmat

Ascoltiamo i consigli del nostro presidente Cristiano Cini e di Andrea Galanti, miglior sommelier d’Italia 2015 nello speciale del TgR Toscana.

Bollicine, i consigli dell'AIS Toscana

San Michele a Torri e l'eleganza del San Giovanni Novantasette

Maurizio Zanolla ci porta nel territorio del Chianti Colli fiorentini. Miglior Sommelier della Toscana nel 2005, e successivamente giudice di diverse guide dedicate al vino, giudice a concorsi enologici italiani e mondiali. Relatore e insegnante per i master sul vino, è anche preparatore e giudice per il Concorso Miglior Sommelier d’Italia AIS e giudice al Concorso mondiale dei vini di Bruxelles. E’ anche socio fondatore del canale 815 Wine tv e ambasciatore dello Champagne.

San Michele a Torri e l'eleganza del San Giovanni Novantasette

Al via la scuola concorsi di Ais Toscana

Con il nuovo anno ripartono le lezioni per formare i sommelier ad affrontare sfide e concorsi nazionali

Scarica qua il programma e il modulo di iscrizione

programma e modulo di adesione SCUOLA CONCORSI 2019

Al via la scuola concorsi di Ais Toscana

Chiusura sede Ais Toscana

Si comunica che la sede regionale di Ais Toscana resterà chiusa da martedì 24 dicembre a mercoledì 1 gennaio.

Chiusura sede Ais Toscana

La Sicilia, un viaggio chiamato Tasca d'Almerita

Venerdì 24 gennaio 2020 alle Officine Garibaldi in via Gioberti 39 a Pisa, ci sarà la presentazione dell’azienda Tasca d’Almerita e delle sue 5 tenute. Saranno presenti all’evento il responsabile dell’area Nord Italia Jacopo Fazio e Alessandro Balducci, delegato Ais Pisa

INFO E MODULO D’ISCRIZIONE EVENTO PISA

La Sicilia, un viaggio chiamato Tasca d'Almerita

Food & Wine in progress, edizione record

Oltre 20mila visitatori e un grande successo di pubblico.
L’orgoglio della Toscana e delle professioni che operano nell’ampio e importante settore dell’enogastronomia, si è messo in mostra in una edizione da record alla Stazione Leopolda.

Food & Wine in progress, edizione record

L’eccellenza di Toscana si degusta a Food & Wine in progress con 140 produttori e oltre 1000 etichette

Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre, si rinnova l’appuntamento alla Stazione Leopolda con oltre 1.000 vini di 140 produttori toscani ed una degustazione di Madeira guidata da due Miglior sommelier d’Italia: Simone Loguercio nel 2018 e Valentino Tesi fresco di nomina nel 2019

L’eccellenza di Toscana si degusta a Food & Wine in progress con 140 produttori e oltre 1000 etichette

Miglior sommelier d'Italia, il titolo resta in Toscana con Valentino Tesi

A vincere l’edizione 2019 è il pistoiese Valentino Tesi, già vicecampione italiano nel 2018, Miglior Sommelier della Toscana 2019 e Master del Chianti Classico 2019 e Miglior Sommelier del Vermentino nel 2017.

Miglior sommelier d'Italia, il titolo resta in Toscana con Valentino Tesi