Al via la scuola concorsi di Ais Toscana

Con il nuovo anno ripartono le lezioni per formare i sommelier ad affrontare sfide e concorsi nazionali

Scarica qua il programma e il modulo di iscrizione

programma e modulo di adesione SCUOLA CONCORSI 2019

Al via la scuola concorsi di Ais Toscana

Chiusura sede Ais Toscana

Si comunica che la sede regionale di Ais Toscana resterà chiusa da martedì 24 dicembre a mercoledì 1 gennaio.

Chiusura sede Ais Toscana

La Sicilia, un viaggio chiamato Tasca d'Almerita

Venerdì 24 gennaio 2020 alle Officine Garibaldi in via Goretti 39 a Pisa, ci sarà la presentazione dell’azienda Tasca d’Almerita e delle sue 5 tenute. Saranno presenti all’evento il responsabile dell’area Nord Italia Jacopo Fazio e Alessandro Balducci, delegato Ais Pisa

La Sicilia, un viaggio chiamato Tasca d'Almerita

Food & Wine in progress, edizione record

Oltre 20mila visitatori e un grande successo di pubblico.
L’orgoglio della Toscana e delle professioni che operano nell’ampio e importante settore dell’enogastronomia, si è messo in mostra in una edizione da record alla Stazione Leopolda.

Food & Wine in progress, edizione record

L’eccellenza di Toscana si degusta a Food & Wine in progress con 140 produttori e oltre 1000 etichette

Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre, si rinnova l’appuntamento alla Stazione Leopolda con oltre 1.000 vini di 140 produttori toscani ed una degustazione di Madeira guidata da due Miglior sommelier d’Italia: Simone Loguercio nel 2018 e Valentino Tesi fresco di nomina nel 2019

L’eccellenza di Toscana si degusta a Food & Wine in progress con 140 produttori e oltre 1000 etichette

Miglior sommelier d'Italia, il titolo resta in Toscana con Valentino Tesi

A vincere l’edizione 2019 è il pistoiese Valentino Tesi, già vicecampione italiano nel 2018, Miglior Sommelier della Toscana 2019 e Master del Chianti Classico 2019 e Miglior Sommelier del Vermentino nel 2017.

Miglior sommelier d'Italia, il titolo resta in Toscana con Valentino Tesi

Lorieri, il Vermentino eroico che esce dagli schemi

Con la degustazione del miglior sommelier toscano 2019 continua la collaborazione fra l’Ais Toscana e Repubblica Firenze. Questa volta andiamo sui Colli di Candia

Lorieri, il Vermentino eroico che esce dagli schemi

Ecco il programma di Food&Wine in progress

È iniziato il count down per la nuova edizione di Food & Wine in Progress 2019. Sarà un evento speciale che riserverà sorprese, novità e una costante crescita

Il programma

Ecco il programma di Food&Wine in progress

Campo al Signore 2016, l'eleganza dei tannini

E’ il vino simbolo dell’omonima giovane azienda. Buono adesso, grande tra una decina di anni

Leggi l’articolo originale su Repubblica Firenze

 

Campo al Signore 2016, l'eleganza dei tannini

Ecole de champagne a Siena

Il 17 gennaio all’Hotel Garden di Siena alle ore 21 inizia il viaggio condotto dal relatore Roberto Bellini, ambassadeur du Champagne Italie.

corso champagne 2 livello_siena

Ecole de champagne a Siena