Lorieri, il Vermentino eroico che esce dagli schemi

Con la degustazione del miglior sommelier toscano 2019 continua la collaborazione fra l’Ais Toscana e Repubblica Firenze. Questa volta andiamo sui Colli di Candia

Lorieri, il Vermentino eroico che esce dagli schemi

Ecco il programma di Food&Wine in progress

È iniziato il count down per la nuova edizione di Food & Wine in Progress 2019. Sarà un evento speciale che riserverà sorprese, novità e una costante crescita

Ecco il programma di Food&Wine in progress

Campo al Signore 2016, l'eleganza dei tannini

E’ il vino simbolo dell’omonima giovane azienda. Buono adesso, grande tra una decina di anni

Leggi l’articolo originale su Repubblica Firenze

 

Campo al Signore 2016, l'eleganza dei tannini

Ecole de champagne a Siena

Il 17 gennaio all’Hotel Garden di Siena alle ore 21 inizia il viaggio condotto dal relatore Roberto Bellini, ambassadeur du Champagne Italie.

corso champagne 2 livello_siena

Ecole de champagne a Siena

Seminario Brunello di Montalcino

Per i giorni 6 e 14 dicembre 2019, insieme al Consorzio del Vino Brunello di Montalcino Ais Toscana ha programmato due incontri dedicati alla denominazione

LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE

Seminario Brunello di Montalcino

Seminario Consorzio vini Val di Cornia

Per il giorno 9 novembre è in programma il nuovo appuntamento con CONSORZIO TUTELA VINI D.O.C. VAL DI CORNIA

LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE

Seminario Consorzio vini Val di Cornia

Presentazione guida Vitae 2020

Tutto pronto per la presentazione il 26 ottobre a Roma della nuova guida Vitae 2020.
I soci Ais avranno uno sconto del 40% sul biglietto.
E’ possibile acquistare il ticket cliccando QUI

Presentazione guida Vitae 2020

Seminario Chianti Classico

Continuano i nostri seminari nei territori delle denominazioni toscane.
LE ISCRIZIONI PER IL SEMINARIO DEL CHIANTI CLASSICO SONO CHIUSE PER ESAURIMENTO DEI POSTI DISPOSNIBILI

 

Seminario Chianti Classico

Corso di degustazione e avvicinamento al vino

Si svolgerà l’11, il 18 e il 25 ottobre alla Nursery Campus – Vannucci Piante, via Bonellina 116 a Pistoia il corso di degustazione e avvicinamento al vino.

Corso di degustazione e avvicinamento al vino

Seminario tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Inizierà martedì 8 ottobre il seminario di abilitazione degustatore cibo-vino

Seminario tecnica dell'abbinamento cibo-vino