23 Settembre 2022

ÉCOLE DE CHAMPAGNE 1 LIVELLO

A cura di Roberto Bellini
L’essenza di un vino unico e ineguagliabile attraverso un percorso tecnico e di degustazione in 6 lezioni e 24 Champagne. Da Bollinger a Krug, da Pol Roger a Comtes de Champagne, e tante altre tipologie.
BAGNO VENEZIA – Viale Vespucci 30 – Marina di Carrara
20 ottobre 2022. Tecnica della degustazione. Esame visivo
27 ottobre 2022. Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
3 novembre 2022. Tecnica della degustazione. Esame gustativo
10 novembre 2022. Il metodo Champenoise
17 novembre 2022. L’assemblage Champenoise
24 novembre 2022. Il servizio e l’abbinamento
Orario: 20:20 – 22:30
Massimo 24 partecipanti
Per info: Delegato Apuana – Lorenzo Chiappini – 328 4189935
Maria Grazia Dati – 347 3570332